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Aroniabeeren-Apfelbrot

Zutaten:

  • 750 g Äpfel
  • 250 g Feigen
  • 250 g Dörrpflaumen
  • 250 g getrocknete Aroniabeeren
  • 125 g grob gehackte Nüsse
  • 125 g Zitronat
  • 125 g Aranzini
  • 125 g Zucker (Kokosblütenzucker oder Sukrin)
  • 2 EL Kakao
  • 30 g Gewürze (Zimt, Nelken, Neugewürz, Kardamom)
  • 125 g Rum und etwas Aroniasaft.

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und über Nacht stehen lassen. Nächsten Tag 500 g Mehl (evtl 1/3 Kokosmehl ) und 1 Backpulver dazugeben, gut durchmischen und Striezel formen. Bei 180 °C  40 Minuten backen.

Rezept von Beate Maria Kramer

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