Blog

Gebratenes Obst mit Aronia-Bananen-Dip – Frühstück Tag 10

Detox Rezepte Tag 9-10

Zutaten:

Gebratenes Obst:
  • 1 Apfel
  • 1 Scheibe frische Ananas
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Banane
  • etwas Bratöl (z.B. natives Kokosöl)
Dip:
  • 2 EL getrocknete Aroniabeeren (am besten über Nacht in Saft eingeweicht)
  • 1 sehr reife Banane
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 50 ml Wasser

Zubereitung:

Obst in fingerdicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die vorbereiteten Früchte von jeder Seite 1- 2 Minuten (je nach Dicke der Scheiben) anbraten.

Dip:

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab vermengen.

 

Hier geht’s zum Abendbrot Tag 10 .

Sie möchten Ihrem Körper eine 10-Tages-Detox-Kur mit Aronia gönnen? Dann können Sie sich hier Ihren 10-Tages-Detox Plan mit der Rezeptsammlung herunterladen.

 

Vorheriger Beitrag
Deftiger Kartoffelsalat mit Aroniabeeren und gebratenem Gemüse – Abendbrot Tag 10
Nächster Beitrag
Rapunzelsalat mit gebratenen Champions an Aronia-Himbeer Vinaigrette – Abendbrot Tag 9
Menü