Zutaten:
Gebratenes Obst:
- 1 Apfel
- 1 Scheibe frische Ananas
- 1/2 Mango
- 1/2 Banane
- etwas Bratöl (z.B. natives Kokosöl)
Dip:
- 2 EL getrocknete Aroniabeeren (am besten über Nacht in Saft eingeweicht)
- 1 sehr reife Banane
- 1 EL Honig oder Agavendicksaft
- 50 ml Wasser
Zubereitung:
Obst in fingerdicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die vorbereiteten Früchte von jeder Seite 1- 2 Minuten (je nach Dicke der Scheiben) anbraten.
Dip:
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab vermengen.
Hier geht’s zum Abendbrot Tag 10 .
Sie möchten Ihrem Körper eine 10-Tages-Detox-Kur mit Aronia gönnen? Dann können Sie sich hier Ihren 10-Tages-Detox Plan mit der Rezeptsammlung herunterladen.