Zutaten:
Salat:
- 150g Rapunzelsalat
- 1 Apfel
- 1/2 Orange
- 2 Stangen Frühlingszwiebel
- 150g Champignon
- etwas Bratöl
Aronia-Himbeer-Vinaigrette:
- 1 TL Aroniapulver
- 1 Zitrone zum Entsaften
- 1/2 Avocado
- 1 – 2 EL Honig oder Agavendicksaft (nach Wunsch)
- 50g Himbeeren (frisch oder TK Ware)
- 50ml Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die geschälte Orange und den Apfel, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Salat und die Früchte anrichten.
Champignon klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze hinzugeben und anbraten. Die Pilze erst nach dem Braten salzen und pfeffern, da sie sonst auswässern und nicht kross werden.
Aronia-Himbeer-Vinaigrette:
Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben, kräftig salzen und pfeffern und zu einer sämigen Vinaigrette pürieren.
Hier geht’s zum Frühstück Tag 10 .
Sie möchten Ihrem Körper eine 10-Tages-Detox-Kur mit Aronia gönnen? Dann können Sie sich hier Ihren 10-Tages-Detox Plan mit der Rezeptsammlung herunterladen.