Zutaten:
- Chicoreé
- 1/2 Gurke
- je 2 Röschen Broccoli
- Stangen Frühlingszwiebeln
Marinade:
- je 1 EL getrocknete Aroniabeeren
- Honig oder Agavendicksaft
- je 1 Orange, Apfel, Zitrone
- kleines Stück Ingwer
- Prise Salz und Pfeffer
- 6 EL Wasser
Zubereitung:
Chicoreésalat zerlegen und waschen. Gurke, Orange und Apfel würfeln. Broccoli in Röschen zerteilen und alles zusammen mit den getrockneten Aroniabeeren anrichten. Die Chicoreéblätter anrichten und mit Salat befüllen. Dazu reichen Sie je nach Geschmack entweder 1-2 gekochte Pellkartoffeln, 100g gekochten Quinoa oder 100g gekochten Reis.
Marinade
Zitrone pressen, Zitronensaft mit Wasser, Honig oder Agavendicksaft, Salz und Pfeffer und Ingwerabrieb in einen Mixbehälter geben. Alles mit dem Pürierstab zu einer cremigen Marinade verarbeiten und über den Salat geben.
Hier geht’s zum Frühstück Tag 2 .
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